Global Strategy
Trustworthiness
Local One-Stop Solution
Total Solution

最近更新日期:

隐私权政策

『崇越科技股份有限公司』(以下简称「本公司」或「我们」) 为了让您能安心使用本公司网站提供的各项资讯与服务,特此向您说明我们的隐私权保护政策,对于您所提供之个人资料,将依个人资料保护法之规定来使用、保管并维护您的隐私权。同时,本公司在此对于您个人资料之使用搜集将依下列声明为利用、管理,请您细读以下有关隐私权保护政策的内容。

一、隐私权保护政策适用范围

  1. 隐私权保护政策内容,适用于您在本公司网站活动时,所涉及的个人资料搜集方法、处理程序与利用范围。我们对于个人资料之搜集、处理及利用,以诚实及信用方法在目的范围内运用,不会损害到您的权益。
  2. 本公司网站会保存您的个人资料,当您主张取消时,即进行您个人资料的移除作业。隐私权保护政策不适用于本公司以外的其他网页平台,也不适用于非本公司之网页技术管理人员。

二、个人资料之搜集、处理及利用方式

  1. 您可能透过本公司网站提供您的个人资料,例如:参与职缺应征或经由与我们联系取得您欲了解的资讯等等。谨此,您所提供之个人资料将用于管理您的需求以利提供您相关服务,俾使本公司借此改善网站之使用。为保护本公司及使用者之权利或财产,我们将依法律规定利用您所提供之个人资料。
  2. 搜集之目的:002人事管理
  3. 搜集之个人资料类别:识别类、特征类、家庭情形、社会情况、教育、考选、技术或其他专业、受雇情形。
  4. 利用期间、地区、对象及方式:
    • 期间:至您要求停止使用个人资料之日为止。
    • 地区:崇越科技集团所在地区。
    • 对象:崇越科技集团。
    • 方式:网际网路、电子邮件、简讯、书面及传真。
  5. 您得依个人资料保护法第三条为以下之主张:

    查询或请求阅览;请求制给复制本;请求补充或更正;请求停止搜集、处理或利用;请求删除。

    同时,您得随时要求本公司停止发送电子邮件或藉由您于本网站所提供之个人资料与您取得联系。

  6. 于一般浏览时,伺服器会自动接收并记录您浏览器上的伺服器数值,包括您使用连线设备的IP位址、cookie中的资料及您要求取用的网页纪录,作为我们增进网站服务的参考依据,此纪录为内部应用,绝不对外公布。

三、资料分享与第三者共用个人资料之政策

本公司不会向任何人出售、出借、出租或交换任何您的个人资料。惟在以下情况下,会向政府机关、其他人士或公司提供你的个人识别资料,这些状况包括(但不限于):

  1. 与其他人士或公司共用资料前取得您的同意。
  2. 基于善意相信揭露您的个人资料为法律所需或司法单位因公众安全所需。于各有权机关要求揭露您的特定个人资料时,检视其适法性及是否遵照法定程序,并考量对所有使用者安全,采行可能必要的配合措施。
  3. 您在网站上的行为违反本公司条款、网站政策或其他特定使用规范。经我们研析揭露您的个人资料是为了辨识、联络或采取法律行动所必要者。
  4. 为了保护使用者个人隐私,我们无法为您查询其他使用者的帐号资料。若您有相关法律上问题需查阅他人资料时,请务必向警政单位提出告诉,我们将全力配合警政单位调查并协助提供相关资料。

四、隐私权保护政策修订

由于相关法规订定未臻完备前,以及未来可能难以预见的环境变迁等因素,本公司将会视需要修改网站上所提供的隐私权保护政策,并于网页上公告,通知您相关事项,以落实保障您个人资料保护的立意。如果您不同意本政策,请立即停止使用本公司网站。

五、建议

如您对于我们的隐私保护政策有任何建议或疑问,欢迎您寄电子邮件联系我们(hr@topco-global.com)。